仲恺学院官网手机端

我校成功举办2018届毕业生就业招聘会

2017-12-11

(毕业生就业指导中心供稿)12月9日,我校2018届毕业生就业招聘会(黄埔校区)在黄埔校区足球场举办,校党委副书记招乐辉、学校相关部门、各学院负责人参加了招聘会。

本次招聘会吸引了广东省航海商会深圳商会九家会员企业、广州地质调查局、广东电白建设集团、珠海港远洋运输有限公司、肇庆港务有限公司、重庆长江轮船公司、中国外运华南有限公司等420家企业,带来超8000个就业岗位。招聘会上,用人单位代表对我校的毕业生给予了较高的评价。他们表示,从往年招聘的结果来看,我校毕业生综合素质高、专业基础扎实、动手能力强的特点很好地满足了用人单位的需要,希望能与我校加强合作和交流,招聘我校更多的优秀人才。此外,一些用人单位也为毕业生求职提出了有益的建议。二级学院提前对毕业生进行应聘技巧、面试礼仪等辅导,在招聘会上,我校毕业生准备充足,自信地向用人进行自我推荐。校党委副书记招乐辉带领现场老师与广东省航海商会深圳商会一行沟通交流,并到招聘摊位上对毕业生求职进行现场指导。

2018届我校共有应届毕业生2692人,其中本科毕业生1892人,专科毕业生800人,为做好我校2018届毕业生就业工作,学校毕业生就业指导中心和各学院积极联系用人单位,引进用人单位到校招聘毕业生,除大型全校性招聘会之外还举行各种小型招聘活动,积极为用人单位和毕业生搭建供需见面平台。

13D22

 

 

125A2

 

 

DDD8

 

12FE7

 

15100

 

上一条:邹采荣校长应邀参加国际应用科技开发协作网高校科技创新发展论坛 下一条:我校接待国家留学基金委来访交流的客人

关闭