仲恺学院官网手机端

学校召开第一届教代会2017年特别会议

2017-12-07

 (校工会供稿)12月6日,广州航海学院第一届教职工代表大会2017年特别会议在行政楼六楼报告厅召开,学校领导王舒平、邹采荣、招乐辉、戈飞平、袁炎清、毕修颖出席会议并在主席台就座,大会应到代表126人,实到代表117人,非正式代表的我校区人大代表、在我校建立支部的民主党派负责人作为列席代表参加了大会。

  大会由校党委招乐辉副书记主持。按照大会议程,首先招副书记向大会作《关于广州航海学院成建制移交广州市政府举办征求意见》的报告,大会第二项议程,由人事处处长苏万春作关于《广州航海学院职称评审管理暂行办法》(草案)、《广州航海学院年终绩效业绩奖发放暂行办法》(草案)、《广州航海学院校内岗位津贴发放暂行办法》(草案)三个草案的说明。大会第三项议程,全体代表以代表团为单位,进行分组讨论审议。在分组讨论环节,代表们踊跃发言,积极建言献策,一致同意学校成建制移交广州市政府举办大家认为学校紧紧抓住难得机遇,积极主动作为,全力参与广州交通大学的筹建工作,实现学校跨越式发展。针对学校出台的三个放管服配套改革方案,代表们认为,事业单位人事制度管理改革是大势所趋,对三个草案的改革方向、思路及原则表示赞同,同时也提出了一些建设性的意见和建议。

 讨论结束后,六个代表团团长把本团讨论情况及汇总意见向校领导作了汇报。毕修颖副校长和招乐辉副书记在大会上就各团提出的意见建议向全体代表作了简要解释和回应。随后进入大会第四项议程,大会以举手表决的方式全票通过了广州航海学院成建制移交广州市政府举办”;全票通过了《广州航海学院职称评审管理暂行办法》(草案)高票通过了《广州航海学院年终绩效业绩奖发放暂行办法》(草案)其中同意116票反对0票,弃权1票);高票通过了《广州航海学院校内岗位津贴发放暂行办法》(草案)其中同意108票反对3票,弃权6票

 最后,邹采荣校长作了简要讲话。他希望广大教职工统一思想,着眼学校发展全局,凝聚共识,积极参与支持改革,共同努力把学校各项工作做好,为学校的快速发展做出最大努力和应有贡献。




上一条:学校参加2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议 下一条:中山职业技术学院校长吴建新一行来校交流

关闭