仲恺学院官网手机端

我校教师参加航海教育研究分会年会

2017-11-15

  (教务处供稿)11月9日至11日,中国交通教育研究会航海教育研究分会第四届会员代表大会暨2017年学术年会、航海技术教学指导分委会2017年工作会议在厦门召开,我校教务处副处长李满启、轮机工程学院教授叶伟强、海运学院副教授王灿武出席了本次大会。与会代表认真聆听了李志宏研究员所作的《高校质量保障体系建设》、吴兆麟教授所作的《无人驾驶船舶发展与航海教育对策》、姚文兵副编审所作的《我国海员队伍发展现状、问题与对策》、刘红明研究员所作的《卓越船员教育培养计划的探索与实践》、卓永强教授所作的《航海类专业学分制改革实践探索》、马强教授所作的《山东航海教育现状及内涵式发展策略》等专题报告,并就航海教育发展与改革领域研究过程中积累的最新成果与经验进行了广泛的交流。

     会议听取了第三届理事会工作报告,审议并通过《中国交通教育研究会航海教育研究分会工作规程》,选举产生了航海教育研究分会第四届理事会,我校入选副理事长单位、常务理事单位、理事单位。

上一条:我校接待来访交流的新加坡海联海事学院客人 下一条:喜讯:我校足球队参加“省长杯”首战告捷

关闭