仲恺学院官网手机端

我校乒乓球队喜获省大学生乒乓球赛佳绩

2017-11-14

(公共体育教学部供稿)11月8至12日,2017年广东省大学生乒乓球锦标赛在华南理工大学五山校区体育馆顺利举行。来自全省71所高校的640余名大学生乒乓球运动员参加了四个组别的比赛,我校6名运动员参加了甲组(普通本科)男单、女单和男双的比赛。

队员们在教练吴春、领队刘璐老师的带领下,采用多种训练方法,提高技、战术水平和心理素质,在比赛期间,师生团结一心,顽强拼搏。洪永畅同学在男单半决赛中因手臂肌肉拉伤惜败,但他并未因此放弃第3名的争夺,在经过短暂的医疗处理后,他又一次站到了赛场上。比赛中领先不骄、落后不馁,每球必争、永不言弃,最后夺得了男子甲组(普通本科)单打铜牌。展现出了航海人顽强的意志品质,他的努力拼搏赢得了赛场观众的阵阵掌声和喝彩声。比赛打得异常艰难、精彩、感人!

 

 

上一条:学校召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会 下一条:广东省计划生育协会领导莅临我校调研指导青春健康教育工作

关闭