仲恺学院官网手机端

广东省计划生育协会领导莅临我校调研指导青春健康教育工作

2017-11-13

 (计卫科供稿)11月8日上午,广东省计划生育协会副秘书长苏力、科长黄瑞斌、广州市计划生育协会科长苏金英、黄埔区卫计局副局长王江枫、科长彭启志、红山街道办事处主任周宇、副主任谢雪东、红山街道计划生育协会主任邓福安一行莅临我校指导青春健康教育工作。我校副校长戈飞平、校长办公室主任胡命杰、计卫科相关负责人参加了座谈会。

 座谈会上,我校青春健康教育领导小组组长戈飞平副校长对调研组一行表示热烈的欢迎,介绍了学校的基本情况和开展青春健康教育工作的总体情况,表示学校青春健康教育工作得到了省、市、区、街道计生协的大力支持,学校也将继续高度重视、全力支持青春健康教育工作。接着,我校青春健康教育指导老师廖姜文向调研组介绍了我校开展青春健康教育工作的具体情况和省级青春健康俱乐部建设的相关情况。苏力副秘书长对我校青春健康教育工作给予了高度的评价,并对工作的进一步发展提出了目标和要求,希望我校的青春健康教育工作经验要多向全省其他高校推荐、交流;周宇主任就街道与学校共建省级青春健康俱乐部的意义,以及建设过程中存在的困难进行了交流。

  随后,调研组前往我校青春健康教育协会办公室、省级青春健康俱乐部的建设地址进行实地考察,并查看了协会活动开展的相关工作记录、档案保管等情况,为青春健康俱乐部的建设提出了很多宝贵的意见。

 通过这次调研活动,我校青春健康教育工作更进一步得到了省、市、区、街计生协的大力支持,不断扩大我校青春健康项目的影响力和辐射力,全面推进我校青春健康品牌建设,为全校学生的性与生殖健康教育做出更大贡献。


上一条:我校乒乓球队喜获省大学生乒乓球赛佳绩 下一条:我校定向队在2017中国杯国际定向巡回赛中获得喜人成绩

关闭