仲恺学院官网手机端

我校举办2018届航海类毕业生就业专场招聘会

2017-09-26

     (毕业生就业指导中心  海运学院供稿)9月24日,我校2018届航海类毕业生就业专场招聘会在海燕广场如期举行。毕业生就业指导中心、海运学院、轮机工程学院等部门领导及用人单位代表出席了招聘会。

    本次招聘会由海运学院承办,共邀请了近40家航运企业进校“招兵买马”,提供近七百个岗位虚席以待,三百多名航海类毕业生到场寻找展翅平台,岗位需求与应聘学生数的比例将近3:1,出现供不应求的局面。上午9时,招聘会现场人头攒动,部分招聘单位的人气一度“爆棚”,许多应聘者在长时间观察、咨询后,向心仪的用人单位递上简历,慎重地签订三方就业协议……招聘会上,用人单位对我校航海类毕业生给予了充分好评,认为毕业生具特色又有质量,学生专业素质好,适应能力强,具有吃苦耐劳精神,能够将学校所学到的知识技能灵活运用到实际工作当中,公司非常愿意招聘我校航海类毕业生。

    学校一直高度重视毕业生就业工作开学初,校党委招乐辉副书记主持召开航海类毕业生就业协调会,全面部署招聘会相关工作,并率队赶赴武汉参加全国航海类专业毕业生就业工作协作组大会,邀请航运企业来校招聘,推动我校航海类毕业就业工作有序进行,以生为本,让毕业生就业顺心满意。




上一条:我校成功举办2017年中国交建职业技能大赛暨第一届中交四航局职业技能竞赛(工程测量工) 下一条:筹建广州交通大学专家论证会顺利举行

关闭