仲恺学院官网手机端

我校学生项目获“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖

2017-09-20

  (广东高校港船智慧节能无缝供电技术开发中心 教务处 学生处供稿)918日,建行杯第三届中国互联网+”大学生创新创业大赛在西安电子科技大学闭幕,教育部部长陈宝生出席闭幕式并讲话。由我校肖乐明教授、贾文武处长、钟聪仕中队长指导的《互联网+港船智慧无缝接岸电技术开发》学生项目团队获得了全国创意组铜奖。

  该团队成员有轮机工程学院张梓强,港口与航运管理学院李坤莲,轮机工程学院杨贵坤、吴章德,航运经贸学院邹贝贝,轮机工程学院郑洁冰、沈锐群、罗健锋。该团队在获得广东省分赛决赛银奖和全国赛候选资格的消息后,荣获广东省优秀创新创业导师奖的肖乐明教授在获得校领导指示后亲自组织学生团队进行全天候、封闭式地完善项目,从而在40个广东省全国赛候选项目中脱颖而出晋级全国赛。

      此次大赛历时7个月,共有全国2241高校、37万个团队、150大学生参赛,总决赛共分为创意组、初创组、成长组和就业型创业组四种组别类型。本次大赛首次设置了国际赛道,美、加、英、日、澳等25个国家和地区的116个大学团队报名参赛。广东省获得本届赛事的优秀组织奖,广东高校在大赛中表现精彩,喜获佳绩,收获了1720

上一条:我校邹采荣校长出席第十届中国—东盟教育交流周开幕式及中国—东盟高校创新创业教育校长论坛 下一条:我校组队参加2017年全国大学生广告艺术大赛广东赛区竞赛获奖

关闭