仲恺学院官网手机端

广州体育学院研究生来我校公共体育教学部教育实习

2017-09-11

(公体部供稿)9月6日上午在学校大学生体质健康测试中心,举行了2017年广州体育学院研究生部来校实习生与指导老师见面会。参加会议的有校党委招乐辉副书记、教务处朱怡权处长、广州体育学院研究生部张明有书记、我校公共体育教学部的负责人。

首先,招乐辉副书记对广州体育学院研究生部一行八人表示欢迎,就我校目前的办学规模、专业设置、办学特色等做了详细介绍。同时,要求实习生尽快熟悉学校各方面的基本情况,强调备课一定要备校情、教材、场地、教学对象。并希望实习生多与指导老师沟通交流,在教学、科研方面向老教师学习,积极探索新的教学方法与手段;积极开展科研研究,为撰写毕业论文打下坚实的基础。最后希望两校在研究生培养、资源共享、科研项目上实现互利共赢,共同发展。

其次,朱怡权处长介绍了我校运动队建立及获奖情况,希望6位实习生各自发挥专业技能水平,认真备课,上好每一堂课。愿实习生尽快转换角色,投入到实习工作中,顺利完成实习工作。

最后,广州体育学院研究生部张明有书记对我校为广体研究生提供实习平台,校领导和公体部老师在工作中的大力支持表示衷心感谢!并希望6名实习生积极向资深教师学习,爱岗敬业,服从实习单位的安排,努力完成实习任务。



上一条:我校喜迎2017级新生入学 下一条:学校召开2017年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动动员大会

关闭