仲恺学院官网手机端

邹采荣校长到琶洲校区检查工作

2017-08-07

(琶洲校区管委会供稿)2017年82日上午,邹采荣校长、戈飞平副校长在校长办公室和后勤保障部负责人的陪同下冒着酷暑来到琶洲校区,检查校区改造工程进展情况,并指导工作。

今年,学校领导高度重视琶洲校区的建设和发展,根据学校部署,将利用今年暑期对琶洲校区学生宿舍2号楼和5号楼,校区给排水排污系统和道路,校区电增容和线路,光纤网路和视频监控等项目进行改造,并完成学生宿舍空调安装工作和家具分步更新工作。在琶洲校区管委会黄毅主任的陪同下,邹校长和戈副校长一行现场逐个检查了解各工程项目施工情况,听取了后勤保障部陈少平主任对各工程进展情况的介绍,并和各工程项目负责人进行交流。邹校长要求各施工单位要高度重视工程质量,使用优质环保工程材料,抓紧时间施工,确保8月底各工程项目按时完工,并提醒各工程单位要高度重视施工安全,做好安全和防范工作,保证各工程项目有序开展。最后,要求管委会做好协调,后勤保障部做好监督管理,全力推进,保质保量按时完成各项工程建设。

741A5

 

74479

上一条:邹采荣:建高水平应用型大学,为广州航运育人 下一条:我校学生团队在第三届中国“互联网+大学生创新创业”大赛“建行杯”广东省分赛决赛喜获银奖

关闭