仲恺学院官网手机端

我校学生团队在第三届中国“互联网+大学生创新创业”大赛“建行杯”广东省分赛决赛喜获银奖

2017-08-05

 (广东高校港船智慧节能无缝供电技术开发中心、学生处、轮机工程学院供稿)由广东省教育厅主办,广东工业大学、中国建设银行广东省分行联合承办的2017年第三届中国“互联网+大学生创新创业”大赛“建行杯”广东省分赛决赛于8月4日落下帷幕。本届大赛得到了全省高校的高度重视和积极响应,共有来自省内135所高校的14010个项目报名参赛,参赛学生达57574人(次)。经校赛选拔及推荐,1276个项目入围省复赛,而最终有88个项目晋级省决赛。我校由轮机工程学院张梓强、杨贵坤、罗健锋、沈锐群和港口与航运管理学院李坤莲同学等五位主要成员组成的《互联网+港船智慧无缝接岸电技术开发》项目团队经过激烈角逐,表现出色,喜获银奖。

 在近半个月备战期间,该团队在指导老师肖乐明教授、贾文武处长、钟聪仕中队长的悉心指导下,认真备赛,多次完善项目计划书和进行有针对性的模拟答辩,为此次决赛付出了大量的心血和汗水,从而,在比赛中脱颖而出,得到评委的高度赞赏,最终喜获创意组银奖。

    本次团队的参赛得到了学校领导的高度重视和关心,在广东高校港船智慧节能无缝供电技术开发中心、学生处、教务处、轮机工程学院和港口与航运管理学院的大力支持下最终取得好成绩。

 

19B2C 

 

16302

 

13DEA

上一条:邹采荣校长到琶洲校区检查工作 下一条:邹采荣校长等参加中国交通教育研究会高教研究分会2017年学术年会

关闭