校党委王舒平书记邹采荣校长参加省第十二次党代会

2017-06-14

中共广东省第十二次代表大会于2017年5月22-26日在广州隆重召开,胡春华同志代表中国共产党广东省第十一届委员会作了题为《深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略努力在全面建成小康社会加快建设社会主义现代化新征程上走在前列》的报告。大会由马兴瑞同志主持。

大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,动员全省各级党组织、广大共产党员和人民群众,为我省在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列而努力奋斗。

我校邹采荣校长作为党代会代表、校党委王舒平书记作为列席代表参加了本次党代会。

上一条:陈云贤副省长在广州航海学院现场办公 下一条:我校举行刘春荣船长亚丁湾护航出征仪式